Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

ACEROS ALI, S.A. DE C.V., en adelante “ACEROS ALI”, con domicilio en Arturo Carranza 143 Col. La Comedia Guadalupe, NL. CP: 67180, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.

ACEROS ALI” a través de su departamento de datos personales, quien tiene su domicilio en Arturo Carranza 143 Col. La Comedia Guadalupe, NL. CP: 67180 teléfono: 8393-2020/00 correo: enriqueali@acerosali.com será responsable del manejo de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (iii) mercadeo, ofertas y promociones por parte de Aceros Ali, (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito, (v) solicitar y proporcionar referencias comerciales, y (vi) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de “ACEROS ALI”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, e-mail, identificación, RFC, entre otros. Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio en Arturo Carranza 143 Col. La Comedia Guadalupe, NL. CP: 67180 o visitar nuestra página de Internet www.acerosali.com, o bien puede ser mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada al correo electrónico de enriqueali@acerosali.com  misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACEROS ALI” no es ni será responsable por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

Cualquier modificación y/o actualización a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.acerosali.com